Jagdaufseher Lehrgang

31.03.2021

Jagdaufseher Lehrgang

Da unser letztjähriger Jagdaufseher Lehrgang, auch vom Inhalt her großen Anklang fand, haben wir uns entschlossen einen weiteren Lehrgang durchzuführen.

Um Ihnen/Euch eine Planung zu ermöglichen, vorausgesetzt die Corona lässt uns aus den Fängen. Wir planen den Kurs an den Nachfolgenden 3. Wochenenden durchzuführen:

Sa/So, den 22./23.05.;   Sa/So, den 05./06.06.;    Sa/So, den 26./27.06.2021

Der Beginn wird jeweils 09:00 Uhr, das Ende ca. 17:00 Mittagspause von ca. 12.00 bis ca. 12:30. Zwischenpausen legen die Referenten fest.

Getränke (kalt, Warm, Kaffee und Tee) sowie Mittagsverpflegung werden gegen einen Obolus bereitgestellt.

Der Preis für den Kurs beträgt 250 € evtl. Schulungsunterlagen sind beinhaltet.

Die Einzelheiten, Stundenplan etc. sowie die Überweisungsträger für die Kursgebühren gehen Ihnen/Euch rechtzeitig zu.

Da bisher bereits 16 Festanmeldungen vorliegen haben wir noch 4 Plätze frei. Falls der eine oder andere sich noch entschließen möchte,

bitte ich um eine kurze Mail an oder

Zur Aufklärung: wiuwa = Wild und Wald,   wiunat = wild und Natur

Viele Grüße und Waidmannsheil

Adolf Reinel
1.Vorsitzender und Lehrgangsleiter
Jägerverein Bayreuth e.V.

Organisation Schwarzwildübungsgatterfür Jagdhunde Aufseß
Mitglied im Jagdverband Bayern e. V.

und BBJa  (Bund Bayerischer Jagdaufseher e.V.)
Frankenwaldstraße 5
95502 Himmelkron